Cozinha Contemporânea

   ENTENDA

   DISCIPLINAS

Disciplinas

  
anterior
  1. 1º per.
  2. 2º per.
  3. 3º per.
  4. 4º per.
próximo
  • CCA1108

    ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO

    73h
  • CCA1109

    HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS

    73h
  • CCA1110

    NUTRIÇÃO BÁSICA

    73h
  • GST1725

    PLANEJAMENTO DE CARREIRA E SUCESSO PROFISSIONAL

    73h
  • GST1769

    PREPARO PRÉVIO DE ALIMENTOS

    73h
  • GST1922

    ALMOXARIFADO, ESTOQUE E CUSTOS

    36h
  • GST1919

    COZINHA BRASILEIRA ¿ CENTRO-OESTE/SUL/SUDESTE

    36h
  • GST1918

    COZINHA FRIA

    36h
  • GST1921

    ERVAS, ESPECIARIAS E MOLHOS

    36h
  • GST1771

    TÉCNICAS DE COZINHA

    80h
  • GST1924

    CAFÉ DA MANHÃ E LANCHES

    36h
  • GST1920

    COZINHA BRASILEIRA (NORTE/NORDESTE)

    36h
  • GST1923

    COZINHA CONTEMPORÂNEA E TENDÊNCIAS

    36h
  • GST1925

    EVENTOS E NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    36h
  • GST1777

    PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

    80h
  • GST1926

    CULINÁRIA INTERNACIONAL

    36h
  • GST1927

    ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

    36h
  • GST1928

    ELABORAÇÃO DE RECEITAS ¿ CERVEJA CASEIRA

    36h
  • GST1781

    ENOLOGIA, APERITIVOS E DRINKS

    80h
  • GST1774

    GASTRONOMIA SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL

    80h

Total de horas desse semestre:  h

  

*A grade de disciplinas é referente ao semestre vigente e pode sofrer alterações de acordo com a modalidade (EAD, Presencial ou Flex) e unidade escolhida. Para maiores informações entre em contato conosco, os telefones estão disponíveis na página http://portal.estacio.br/fale-conosco.aspx

   TIPO DE FORMAÇÃO

   BACHARELADO

O Bacharelado tem foco na formação do graduado para exercer funções no mercado de trabalho. Todo o curso visa à capacitação do aluno, desenvolvendo habilidades dentro da área de atuação que envolve o curso. O concluinte do curso, caso queira, pode também ministrar aulas no ensino superior, mas para isso é preciso que o profissional seja, pelo menos, pós-graduado.

  LICENCIATURA

A Licenciatura possibilita que o graduado tenha acesso a técnicas que o tornarão apto a transmitir o aprendizado, atuando como professor, em escolas de Educação Infantil e no Ensinos Fundamental e Médio. Quando a opção é ser um professor no nível superior, é preciso ter, no mínimo, pós-graduação na área, há instituições que definem como critérios para contratação um mestrado no currículo.

  TECNÓLOGO

O Tecnológico é uma graduação com duração entre 2 e 3 anos, que oferece uma formação específica em determinada profissão. O currículo tem uma carga considerável de disciplinas práticas e está ligado às necessidades do mercado de trabalho (os cursos são organizados em ?eixos tecnológicos?). O tecnólogo pode, posteriormente, dar continuidade a seus estudos cursando pós-graduação stricto sensu ou lato sensu.